アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 17:40

44回答

付き合ってから1年になる彼女がいる男です。彼女は話が非常に面白く、一緒に居て何のストレスもなく、楽しい彼女です。しかし、全くもって顔がタイプではありません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

わたしは、40人中最後までの関係23人、内7人は誰もが容姿を認める人と付き合ってきた。 しかし、その7人ではないのが現在の嫁だ。 しかし、大した喧嘩もなく浮気もしないで円満に楽しい毎日を送っているぞ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そんな無理な話し、凄く彼女さんに失礼なことだと思います。 早くお別れして、顔も中身も貴方の理想に叶った人を探してはどうでしょう。

その顔と顔を近付けてキスなりなんなりできる程度ならべつにそのまま好きでいられますが、今少しでも顔を近づけることに抵抗がある程の顔なら別れます。 今後結婚して老いていけばいくほど受け付けられなくなりそうなので。