回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 17:46
2回答
自己破産について 姉が現在司法書士に 自己破産手続きして貰ってる のですが、 自己破産申請後は法テラスの返済制度を利用するような感じになるらしく、それで返済するみたいなのですが、
自己破産について 姉が現在司法書士に 自己破産手続きして貰ってる のですが、 自己破産申請後は法テラスの返済制度を利用するような感じになるらしく、それで返済するみたいなのですが、 そんな時期に 脱毛をしたいと言い出して 親から30万位借りて 一括でコースを契約してきました。 ここで質問なのですが 法テラスの返済制度は月々いくら位返済するものなのでしょうか? また、利息はいくらくらい? 姉の借金は600万程です。 まだ、 裁判も始まってない段階で 親から30万借りて脱毛契約 してきたけど、 裁判では色々、 姉のお金回りを徹底的に調べると思うのですが、 脱毛するお金あるじゃん! って突っ込まれないんでしょうか? それで免責されなかったりはしないんですか?
1人が共感しています