アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 17:48

22回答

曖昧な約束 なんと言って確認するのがいいでしょうか? 気になっている男性と食事に行く約束をしました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ほっときましょう。 相手がアプローチしやすいようにフォローするのは必要ですが、約束までした状況で女性から追撃されるとチョロい女って扱いになり 恋人候補ではなくセフレ枠に入れられます。 相手があなたのことを真剣に好きならともかく今の状況であなたから動くのは避けるべきです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼のほうにほんとに行くつもりがないのだしても、「今週はダメだから来週なら」って言葉を言ってくれたんだったら、それを真に受けたふりしてグイグイ行けばいいと思いますよ 最初は乗り気じゃなかったとしても、あなたとご飯食べて楽しく盛り上がれば、あなたのことをいいなと思ってくれるかもしれないし