回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 19:10
4回答
太るのが怖いです。 今151の48キロです。 元々小さい時から太っていて高校生の頃 自転車通学で痩せました。 出産してから太りMAX80キロ。 旦那と離婚してからも気にせず肥満体型。
太るのが怖いです。 今151の48キロです。 元々小さい時から太っていて高校生の頃 自転車通学で痩せました。 出産してから太りMAX80キロ。 旦那と離婚してからも気にせず肥満体型。 でも突然痩せようと運動に食事制限。 でもその頃はゆるい食事制限だったので アイスも食べてました。 2年で55キロまで痩せて満足してました。 それから彼氏も出来たのは良いんですが デブだと言われて48キロまで痩せましたが 今もまだデブだと言われ続けられて 食べることに恐怖心でしかないです。 毎日体重とにらめっこです。 周りからは痩せてるからダイエットなんて しなくてもいいよ!とは言われますが 自分はデブなんだと思ってしまいます。 ですが私は食べるのが好きなんです。 今は毎日同じ朝ごはんに同じお昼ご飯。 夜は居酒屋で賄いが出るので食べますが その後吐いてしまいます。 良くないのはわかってます。 ですが太るのが怖いんです。 朝体重をみて0.1でも増えてると 嫌で仕方ありません。 毎日朝の運動は欠かせないですし 仕事でも動くので朝、昼は普通にご飯は 食べられます。 ですが休みの日は食べるのが怖いです。 好きなアイスもお菓子も食べれなくて 暴食しちゃうときもあります。 ですがその後吐きます。 お金の無駄でしかないです。 それに彼の家に行くと彼は私の為にデザートを 買ってくれてます。 しかも2個も… 1つは食べますがもう1つは明日食べると言っても 今食べてる姿が見たいとずっと言われ 食べるまで言い続けます。 仕方無しに食べますが食べたことに 罪悪感を感じてしまい吐きたい気持ちになりますが 彼の家では吐けないので我慢します。 毎日悲しくなるし誰かに助けてほしいと 思っても誰にも言えず辛いです。 こんな事知った人達は引くだろうと思います。 どうしたらこのループから抜け出せますか。。
ダイエット・58閲覧