回答受付が終了しました
タロットリーディングをお願いします。私には読み切れなかったので教えていただきたいと思います。40歳後半の女性からの相談なのですが、福祉関係の勤務をしていて女性が多いので職場での出会いがありません。
タロットリーディングをお願いします。私には読み切れなかったので教えていただきたいと思います。40歳後半の女性からの相談なのですが、福祉関係の勤務をしていて女性が多いので職場での出会いがありません。 出会いはありますか? 結婚できるのでしょうか? もしできるとすればいつごろでしょうか? どんな相手でしょうか? 職場での人間関係や転職仕事運を占ってほしい。 結婚できるのでしょうか? もしできるとすればいつごろでしょうか?は読み切れませんでした。どのようにすればよいのでしょうか?よろしくお願いします。 ケルティッククロスを使用。結婚するにはどうすればよいですか? 1枚目:現状 ペンタクルズ7 今の状態より良い方向に向きたい。 2枚目:障害 ソード2R 集中できなく考えられない 3枚目:顕在意識 ソード9R 関係性の変化 4枚目:潜在意識 ソード女王R 不安定 5枚目:過去 ソードナイトR 恋愛は一人で空回りするかのような儚さを味わう。焦りすぎ。 6枚目:未来 ソードページR 考え方や行動が幼稚、感情のままに行動しやすくなるので特に注意 7枚目:本人 ペンタクルズ2R コミュニケーションが苦手 8枚目:周囲 月 不安 9枚目:願望 限界 恐れ 節制R 自分の時間を大切に。一人で考える事、自分と向き合うこと。 10枚目:最終結果 ソードAce R よく考えて覚悟を持つことが重要。 どんな相手?カードを3枚引きました。 ソード10 考えすぎてしまう人・思い込みの激しい人 ペンタクルズ キング 真面目 企業の社長タイプ 公務員肌 カップ8 離婚調停中? 二者択一のスプレッドを使いました。 仕事を続けた場合 現在 ワンド6周囲から認められ、それに見合う評価をされている 未来 ワンド4 仕事が順調に完成しホット一息 結果 ペンタクルズ10R 心が通い合わないままの仕事が続く。仕事に身が入らず計画通りに進まない。同族の古い体制の問題有。 転職した場合 未来 太陽R 一旦やる気がなくなるかも。流れに任せるのが得策。 自分と他人を受け入れることが大事。 結果 ソードナイト 意欲が湧くような課題が与えられる。やる気が起こる。 最終結果 タワーR:バランスが崩れるか、会社自体がきわどい状況に陥り新体制となる。
占い・208閲覧・100