回答受付が終了しました
Twitter(X)でのグッズ取引についてです。
Twitter(X)でのグッズ取引についてです。 交換ツイートを出したところお声掛けいただいたのですが、こちらの記載漏れで条件違いになってしまいその旨も合わせて謝罪し、お断りさせて頂きたいと返信しました。こちらのFFが少ないこともあり先送り希望と書かれていました。御相手様が求めていらしたのが半年程前の初回限定の特典のものでした。ランダムものでもあった為、同種のこちらが求めているキャラのみとの交換というのが記載漏れでした。また御相手様が求めているキャラが高レート、こちらが求めているものが低レートでした。別のこちらが求めているキャラの異種のもの(このキャラも低レートかつ現行販売)で複数:1もできると言われたのですが過去の特典物かつ高レートキャラだったのでお断りしました。記載漏れだったとはいえ、お断りする理由にはなりえなかったのでしょうか?これまで話したこと、FFが少ない、複数:1を提案されているのにも関わらずお断りした事、こちらの言動が不安だったのかもしれませんがブロックされてしまいました。こちらは文末に、 またのご縁がありましたらよろしくお願い致します。 とも記載しておりましたがご返事頂けずそのまま無言でブロックされてしまいました。こちらに否があったのかと思いますが、御相手様の心理もわからなければブロックされるほどの理由がわかりません。今後もお取引していきたいためこちらの行動に気になる所があったらご指摘して頂きたく質問しました。回答よろしくお願い致します。
Twitter・19閲覧