アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/9/25 20:43

11回答

年上の人が好きってだけで同年代から相手にされないからでしょといわれたのですが、年上が好きなだけなんですけど。。周りからそう見えますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

男女で違いますね。 若い男性が年上の女性とばかりつきあってるのを見ると「同年代女性に相手にされないんだろうなー」って思います。 年上女性の包容力がないと無理なんだろうなと。引っ張っていくタイプの男ではない幼いタイプなのではないかって。 一方で若い女性が年上男性とばかり、、となるとファザコン気味なのかなと思う。同年代男は子供っぽくて興味を持てない、お父さんみたいな大人の魅力を求めるちょっと大人びた子なのかもって思います。 なのであなたが女性なら、思わない。 男性なら思う。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/9/25 20:52

ありがとうございます、 女性同士だとどうなりますかね?(;_;)