アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 0:58

22回答

知恵袋でこの質問見たのですが耐えてるとはどう言う意味でしょうか? スタッフも含め本当は日本ではツアーやりたくないって事でしょうか?

K-POP、アジア1,045閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

私も下の方に同意です。 リノがイル活にやる気ないとか言ってる方もちらほらいますが、ライブ行ったらわかると思いますがリノ全然元気だしなんなら今回も名古屋とか元気すぎたし、なんだか根拠のないアンチのようなこと言ってるのにステイなのかなとか思ってしまいます。 知恵袋はあくまで個人の意見なので、根拠のないものに騙されないようにしてください。一部を切り取って拡大解釈する人もいるし、、、悲しいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ペンミのメントのなかで、リノは一度も日本のことには言及していなかったと思います。私はこの発言を聞いた時、単純に日々の多忙な日常についての話であり、日本の活動に限定したことだとは感じず、この知恵袋を見るまで、非難されている方がいることを知りませんでした。 日本のことと感じたのは、一部の方々の「想像」であり、発言の具体的な意図は本人しか分からないと思います。具体的な根拠に基づかない想像での批判は、ただの誹謗中傷でしかないと思います。