アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

故・ジャニーさんの超スペオキだったことで有名な堂本剛さんと滝沢秀明さんは、剛さんが3つ年上ですが、先達ての「キス騒動」の延長ではないですが、お2人はとても仲が良く、

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

無いと思いますよ 二人ともジャニー氏の権力と才能に恋したわけで、似たもの同士くっつきません。揃って頂くことが好きと思います 彼らに限らずジャニー氏に近いことをテレビで自慢するジャニタレは大勢いました。珍しいジャニー氏のエピソードを自慢げに語り近さをアピールしてました。それが手のひら返したように悪人扱いする人間の発言に信憑性あるかな。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なんかさ〜アイドルだろうがバラエティーでキスとか気持ち悪いよなぁ。ドラマはまぁ仕方ないけど。 ジャニーズだろうが、AKB系だろうが同性でもベタベタくっついたりキスしたり気持ち悪いわ。