回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 1:09
4回答
本当に大好きだった元彼に彼女ができたらしく、喪失感から勝手に涙が出てきてしまいます。連絡を取り合っていたのですがいつの日からかそっけなくなり、返信が返ってこなくなり、彼女ができていたそうです。
本当に大好きだった元彼に彼女ができたらしく、喪失感から勝手に涙が出てきてしまいます。連絡を取り合っていたのですがいつの日からかそっけなくなり、返信が返ってこなくなり、彼女ができていたそうです。 別れてから1年半以上経っていますが、なんだかんだ連絡は取り合ったり、会ったりしていて、別れてからも悩みの話を聞いてくれたり、別れてからも隣にいてくれる安心感があったのだと思います。好きではないと思っていたけれど、彼女ができたという話を聞いて涙が止まりません。好きだったのかな、と実感しました。 どうやって忘れられるのでしょうか。
つい最近まで思わせぶりな行動をとられて、復縁もありかなと思っていた矢先のことでした。遊ばれていたのかな、キープされていたのかな、と考えてしまうけど、大好きだったので現実を受け止められません( ; ; )
恋愛相談、人間関係の悩み・50閲覧
1人が共感しています