回答受付が終了しました
マグザムを乗っていますが今日エンジンをかけようとしセルボタンを回しましたがエンジンがかからなくなってしまい原因不明のため知識ある方教えていただきたいです。
マグザムを乗っていますが今日エンジンをかけようとしセルボタンを回しましたがエンジンがかからなくなってしまい原因不明のため知識ある方教えていただきたいです。 2日前エンジンをかけましたが普通にセルボタン回しなんの以上もなく回し暖気してまたエンジンを切りました。 今日エンジンをかけようとしましたが最初キュルキュルとセルモーターが少し周りましたがエンジンかからずでした。再度かけようとしセルボタンを回すとリレーの音なのか?セルモーターが回ろうとしてる音なのか連続でカチカチカチと音がなりセルモーターも回りませんでした。また再度offにしたあと電源をつけやろうとしましたがカチカチカチと連続で音がなるだけです。リレー、バッテリー、セルモーターは去年の7月に交換しました。セルモーターは中華製です。リレーは純正品、バッテリーはユアサです。わかる範囲でいいのでアドバイスなどありましたら教えてください