回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 2:20
6回答
マイネオどうですか?使われてる方いらっしゃいますか?
マイネオどうですか?使われてる方いらっしゃいますか? 私はドコモ一筋20年ユーザーです。 d払いステップボーナスもなくなって改悪になったのであまりメリットを感じないし全く魅力なくなってきました。 全く安くないのに安く感じさせるあの、石原さとみを使ったわざとらしい誇大広告なCMもウンザリ。←関係なくてごめん。でもイラつく。 エクシモも以前のギガホとほとんど変わってないし消費者を錯覚させてるだけ。 先月までアハモにしてましたが、私は20ギガも使わないし、5分無料かけ放題もいつも5分過ぎちゃうし、せめて10分無料がいいなーと思い他社で探してたらマイネオが気になりだしてきました。 料金安くしたくて今月はイルモにしてみたけど、0.5ギガなんて中途半端なの節約しても最低0.6はいっちゃうし、イルモにしないでマイネオにすれば良かったと後悔しているんですが、 ドコモからマイネオにすると使えなくなるものとかデメリット教えてください。
格安なので、通信速度はドコモより遅いのは覚悟してます。通話品質はどうでしょうか?電波が悪いとかありますか?