回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 3:02
3回答
※大至急です!!!! クラウンのパワーウィンドウの不具合について 先程数時間前から急に運転席側だけパワーウィンドウ、ミラーの開閉が動作しなくなり、カーテシランプもつかなくなりました。
※大至急です!!!! クラウンのパワーウィンドウの不具合について 先程数時間前から急に運転席側だけパワーウィンドウ、ミラーの開閉が動作しなくなり、カーテシランプもつかなくなりました。 なお、ミラーはウィンカーは作動します。 この場合窓は応急で閉める方法はありますでしょうか。 または考えられる原因はなんでしょうか。 車種は200系クラウンアスリートG(3.5)前期です
なお、運転席側パワーウィンドウスイッチも運転席側のみランプが不点灯でその他の席は全て点灯し操作可能です。 なのでおそらくスイッチの故障では無いと思われます。 別のスイッチつけても状況変わらずでした。 MPXの故障も疑いましたが別のMPXを取り付けても変わりませんでした。
自動車・84閲覧