アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 4:40

55回答

この体型は細マッチョですか?

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

凄い筋肉...

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何でそれを聞くのか疑問。 体形なんて自分が納得してるかどうか。 よく「マッチョは嫌だけど、細マッチョは好き」なんてバカ女に流され過ぎ。 マッチョかマッチョじゃないか? 本来の選択肢はその二つ。 あなたは十分にマッチョの資格あり。 それは自信を持っていいと思う。 くれぐれも、細マッチョが好き~なんてバカに流されないよう、堂々とマッチョだ!と言うべきだと思う。 バカ女に言ってやれ、「俺に抱かれたいか抱かれたくないか?選択肢はどっちかだ!」と。 「細(偽)マッチョ」だって抱かれない男は腐るほどいるし、デブでも抱いてる男は5万といる。 抱かれたいから「細マッチョ」などと言うバカな男にはなるべきじゃない。

細マッチョにしてはガッチリしてますね。 ただただのマッチョというにはイメージ違うかも。 もう少し腹筋割れたらめっちゃモテますよ。今でもすごいけど

ゴリマッチョではないけど細マッチョとしとはがっしりしすぎかも?特に腕と胸筋ががっしりしていますね。標準のマッチョのやや細め、ぐらいですかね。綺麗な肉体で素敵です。