回答受付が終了しました
英訳をお願いします。『ステレオスコープは、ある光景の左眼と右眼それぞれからの見え方を再現する画像ペアを、単一の3次元画像として見るための装置である。
英訳をお願いします。『ステレオスコープは、ある光景の左眼と右眼それぞれからの見え方を再現する画像ペアを、単一の3次元画像として見るための装置である。 一般的なステレオスコープは、それを通して見る画像をより大きくかつ遠くに見せ、さらに通常はその見かけの水平位置も移動させるレンズを各眼に提供する。』
英語・20閲覧
回答受付が終了しました
英訳をお願いします。『ステレオスコープは、ある光景の左眼と右眼それぞれからの見え方を再現する画像ペアを、単一の3次元画像として見るための装置である。 一般的なステレオスコープは、それを通して見る画像をより大きくかつ遠くに見せ、さらに通常はその見かけの水平位置も移動させるレンズを各眼に提供する。』
英語・20閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
英語
ログインボーナス0枚獲得!