回答受付が終了しました
派遣パートで来ている人を出禁、その職場に来させないようにする事って可能でしょうか❓
派遣パートで来ている人を出禁、その職場に来させないようにする事って可能でしょうか❓ 現在2つ派遣を掛け持ちしており、普段週に2、3回行く職場で過去に何人か例えば喫煙スペースでないところで喫煙してた事がバレて出禁になったり、一時期行っていた職場の人間で仕事の出来や評価は良いのですが、そこに来ていた仲の良い若い派遣の子から色々聞いたこともあり、ただ仕事が遅い人や出来ない人に対しては当たりがキツかったり偉そうな1人の男の派遣がいたのですが、恐らく今現在も働いてると思うんですけど、その時自分にも「そこや」とか偉そうな物言いをして来たものなので、頭に来て、気分悪かったのと仕事する気無くなったので、その日のお昼に早退してやって、基本関わりたくない者はとことん関わりたくないタイプなので、そこから2度とその職場に入ってないのですが、その仲良い子にまた会えばその人の情報等入手して、そいつの派遣会社先に連絡、報告して、そいつを出禁に追いやってやりたいんですが、出来るんでしょうか❓
職場の悩み・57閲覧