回答受付が終了しました
質問です ①(γ-GTP は胆管でつくられる酵素)とあります 自分は数年前に 胆のうを全摘出しました 最近の検診で γ-GTPなどALT数値など あまりにも肝臓の数値が高かったです
質問です ①(γ-GTP は胆管でつくられる酵素)とあります 自分は数年前に 胆のうを全摘出しました 最近の検診で γ-GTPなどALT数値など あまりにも肝臓の数値が高かったです 酒の量は増えております いろいろ関係はあると思うのですが ①のことも肝臓の高数値に関係あるのでしょうか?
回答受付が終了しました
質問です ①(γ-GTP は胆管でつくられる酵素)とあります 自分は数年前に 胆のうを全摘出しました 最近の検診で γ-GTPなどALT数値など あまりにも肝臓の数値が高かったです 酒の量は増えております いろいろ関係はあると思うのですが ①のことも肝臓の高数値に関係あるのでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ログインボーナス0枚獲得!