回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 9:54
1回答
何回も同じことを聞いてしまう心理とはなんなんでしょうか。 私がそうなんです。彼氏に指摘される事が多く、それ前にも質問してきたよねということを聞く事が最近増えたらしいです。
何回も同じことを聞いてしまう心理とはなんなんでしょうか。 私がそうなんです。彼氏に指摘される事が多く、それ前にも質問してきたよねということを聞く事が最近増えたらしいです。 最近彼氏との喧嘩が増えてしまってストレスが溜まっていることが原因なのかななど考えたりもします。 実際、長い喧嘩になってしまう時は喧嘩自体のストレスから何も考えられなくなってしまい、同じ質問を繰り返す場面も多々ありました。 それか、何かの病気なのか。 自分でも治そうと思っているのですがなかなか治るものでもなく、 先日も会話をしてる中で、今日は何曜日だから何の日か!というラインを打って送ったら、いつもそうでしょ、当たり前なことまた言わないで、と言われそこでも相手を怒らせてしまいました。 そして、彼氏の罵倒が最近ひどく、バカと話してても頭悪くなるだけだから喋りかけてくんななど言われるようになってしまいました。 正直自分もいつ相手を怒らせてしまうか、前はどのように過ごしてきていたのかわからなくなってきてしまっていて、どう対処したら良いのか分かりません。 脳トレなど頭を使うゲームなど始めてみたらいいのでしょうか、 ちなみに向こうは何を言っても曲げないタイプなので私自身が変わるしかありません。 詳しい方意見をお聞かせ願います。
恋愛相談、人間関係の悩み・24閲覧・100