アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 10:17

88回答

彼女への接し方がわからなくなりましたアドバイスください。 彼女の元彼はイケメン揃いで自分は無理だと諦めていたのですが、彼女はs○xが嫌いで

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

質問者さんはドM? 実は罵倒も嬉しかったりするんちゃう?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答者さんは 今までの男とは違う!! と思ってきてるのでは ないですか。 自分の顔だけで周りは チヤホヤしてくれて 本当の自分は誰もわかってくれない 孤独な女だったのです。 幼少期に何かあったのかな。。 とにかく深い愛で包むしかないです。 あと、ある程度 一線を超えてきたら これは誰でも怒るで あろう事 人として間違えである事は ただしたり、間違えを教える事 しかる事も 必要です。 親が子供をしかるような感じです。 向こうからセックスしたくなるまで 待ちましょう。

何様だよという感じ。 いくら顔面が橋本環奈並みに良くてもシンプルに人として終わってる。そこまで自分を過大評価するなら性格も全てが完璧じゃなきゃいけないはずなんだけど。 そういう人は恋人なんていりませんよ。自分さえいれば充分なので

まさかのセックス断られて彼女のプライドが傷ついたんじゃない?

質問者さんの本心がどうかは関係が無いのでは? 結局、彼女の思った通り(想定通り)になることが肝要なんだろうなと思います。 彼女が定めたご褒美を質問者さんが感謝しながら享受し、今後より一層彼女に尽くす…と言うのが彼女の考えているシナリオで、それに意義を唱えることを許さないだけなんじゃないですかね? セックスが嫌いでも、彼女にしてみたらそれは自分の価値を維持するための手段ではあるのだろうし、その手段を行使して、自分がより一層優位な立場に立てることを望んでいるのだろうなと思います。 なので、セックスさせて貰ったらいいんじゃないですかね?