回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 10:17
8回答
彼女への接し方がわからなくなりましたアドバイスください。 彼女の元彼はイケメン揃いで自分は無理だと諦めていたのですが、彼女はs○xが嫌いで
彼女への接し方がわからなくなりましたアドバイスください。 彼女の元彼はイケメン揃いで自分は無理だと諦めていたのですが、彼女はs○xが嫌いで イケメンなら月1〜2程度ならなんとか我慢できるから告白してくるうちイケメンを選んでた。おまえ(僕)レベルなら年1〜2回程度 なら死にたくなるとは思うけどなんとか我慢できる。あらゆることを私の幸せために死ぬ気で頑張ると誓うなら付き合ってあげてもいい自分より常に彼女を優先しろと言われ付き合いました。 付き合えるとは夢にも思ってなかったので、 本当に一生懸命頑張りました。彼女はすごく我儘で約束は破るし、要求は多いしあまり感謝もしてくれないし、不機嫌な時が多いですが意外にもあまり容姿に対する非難はなく使えない役立たずみたいな感じのことばかりです。あまりないですが機嫌が良い時は饒舌でベタベタもしてくれてたのですが数日前爆発しました。 けどいっしょに住むようになって、通話や 交遊を観察していると多少程度の差はあれど誰に対しても上から目線な感じを出していたので 僕に対してだけではないとわかり安心しました。 そんな彼女から、想定より頑張ってるから ご褒美にs○xさせてあげる。嫌で嫌でしょうがないけど約束は約束だからと言われました。 最初から思ってましたが、我慢してまでしてもらわなくていいので今のままで十分楽しいから必要ないよと言ったら、彼女から「不細工のくせにカッコつけなんだね。そんなクソみたいなプライド捨てたら。イケメンよりカッコつけてどうするの。美人だからいいとか最初は言う人でも性欲抑えれなくて逃げていったよ」と言われました。 例え傷つけてもその分他で取り返せばいい、 不細工だけど他のことをイケメン以上に頑張ってるから私と付き合えてるんだし、嫌なs○xをさせてくれた彼女のためにこれからは今まで以上に死ぬ気で頑張ろうとか思えばいいじゃんと言われました。 別にそこまでしなくていいし、プライドから言ってるわけでもないのですが、プライドなんだよ。s○xに限らず彼女の望みを叶える自分に酔ってるだけ、もっと言うと優秀なのに虐げられて可哀想という自分で思いたいだけ不細工のくせに今まで付き合った中で一番プライド高いねと言われました。 付き合うことになった段階で彼女から言われたことを守ってるだけで、守らないと捨てられるからで別にプライドとかではないと思うのですが。 あと彼女は、普段の発言を聞いていてもs○xは大嫌いみたいです。けどそれは誰が相手でも嫌いという意味なのが伝わってくるので(イケメンなら月1ならなんとか我慢できるとか多少の差はあるみたいですが、イケメンであってもそれ以上の頻度は無理みたいです)あまり ムカつかない気にならないところがあるのです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・158閲覧