回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 11:19
3回答
どなたか知恵をください。 スマ婚で紹介された結婚式場があり、すごく気に入ったのですが、スマ婚では会場の見学ができず試食もできないと言われました。
どなたか知恵をください。 スマ婚で紹介された結婚式場があり、すごく気に入ったのですが、スマ婚では会場の見学ができず試食もできないと言われました。 ゼクシィなどから予約してフェアへ行き、見積もり出してもらい、比較したい、見学したい、試食したい、が本音なのですが…。 夫が口を滑らせて「その会場のフェア予約をしました」と言ってしまったせいで、スマ婚の人から「フェアへ行かれるとうちからのこの金額でのご提案はできかねます」と言われてしまいました。 客を取られたと思われ会場との関係悪化を懸念されているからなのか、他で契約させないためなのかは分かりません。 でもお金を払うのは私たちです。 自由にしていいですか? 会場見学。その後スマ婚で契約。 「◯◯さん契約」とスマ婚から会場へ連絡。 うーん、、、
結婚・162閲覧