ID非公開さん
2023/10/2 11:42
5回答
彼との夜について。24歳同士のカップルです。1年半付き合っています。
彼との夜について。24歳同士のカップルです。1年半付き合っています。 私は付き合った当初は、あまりそういう行為が好きではなかったし、積極的にしたいしたい!というわけではありませんでした。でも彼が誘ってくれることが嬉しくて、彼が私で欲情してくれるのが嬉しくて、していました。1年間遠距離だったので、会える日は全部していました。 でも今年の1月に私の地元に引っ越してきてくれ、同棲はしていないため、週末は彼の家にお泊まりするようになりました。 日が経つにつれて、私は性欲がどんどん増していきましたし、泊まる日は毎回していました。でも引っ越して4ヶ月経つ頃には、頻度も少しずつ減っているな、あまりしたいと言わなくなったな、なんとなく感じていました。 なので何度か「もっとしたい、泊まった日は今日するかな?っていつもドキドキしてるけど、しなかったときにすごく悲しい気持ちになる」ということを伝え、話し合ってきました。 つい先日も同じように話し合いました。そのときに、「3月くらいからセックスが義務に感じて、それが原因で最中にいけなかったり、そもそもたたなかったりする。」と言われました。 というのも2月末に泊まったときに、今日する!と言っていた日に先に彼が寝てしまったことがあって(触るだけ触って寝落ちされた)、すごくショックを受けて、落ち着けるために夜中に30分くらいですが、家を出たことがあったんです。彼の部屋に戻ると、「なんで?どこ行ってたの?」と言われ、ショックがよみがえり「今日したかった」と泣いてしまいました。 彼はそのときから、「泊まる日はしなきゃいけない」と思うようになったらしく、それからは気分じゃないときは全て義務感でしていると言っていました。でも最近は週1です。彼が毎日見ていると言っていたAVも最近はあまり見ていないようです。。趣味で始めたゴルフと、私にさらに好きなってほしいから良い体にしたいとジムに通うようになりました。そういう時間が増えたこともあるかもしれませんが、性欲自体がなくなってしまったこと全部私が原因なんだなと思うと辛いです。 今も毎日仕事終わりに彼に会いにいきますが、彼はキスハグが大好きです。胸を触る事も大好きですが、ここ1ヶ月ほどはセックスのとき以外あまり触らなくなりました。毎日会いたいと言って、私が彼の家に行かないときは、会いにきてくれます。電話も毎日しています。 ただセックスだけ、満足できるほどしてくれなくなりました。彼が乗り気じゃないと感じるから、私も全くいけなくなりました。時間をかけて手でならいけます。 別れることはお互い一切考えていません。将来結婚して子供もたくさんほしいといつも言っています。でもセックスも愛情表現の1つだと思うから全くしないというのが辛いです。彼以外とはしたいと思いません。 どうしたら良いですか?性欲が強い男性や、そういった方と付き合っている方からの自慢の回答は求めていません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・356閲覧