アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

香川県で赤ちゃんが遊べて赤ちゃんが行けるとこってどこがありますか? あと、もうすぐ結婚記念日なので日帰りでどこかに行きたいのですがどこがオススメですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

讃岐子どもの国は、高松空港のそばで、離着陸する飛行機も間近で見れます。 また、昔活躍していたプロペラ機(YS-11)が展示してあり公開日ならコックピットに入れます。 屋外には遊具もありますが、基本、芝生広場なので、小さなお子様でも安心です。 屋内も色々と体験スペースがあるので、天気の心配もいりません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何歳の子供で予算どれくらいか明記しないと答えようがない

どれくらいの赤ちゃんかにもよりますが! さぬきこどもの国で遊んで、香川町のチェルシーか遊食房屋でランチまたはディナーがオススメです☆ チェルシーの個室とキッズスペースはすごく良かったですよ。 美味休心や遊食房屋だと予約時に伝えるとケーキを無料で用意してくれます。ごはん系はこっちがオススメですね。 楽しい記念日になりますように(^^)

国営讃岐まんのう公園でお散歩かな。もうすぐコスモスの季節。ベビーカーの子連れも多いです。小豆島の寒霞渓で紅葉狩りとか。 白鳥動物園、屋島or宇多津の水族館。

レオマワールドかまんのう公園かな。