アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

懸賞金が800万円もかけられた、八田與一なる人物は生存しているのでしょうか? よく、この逃げていれますね。 だれがが、匿っているとしか考えられない。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

事件を起こす前に被害者の大学生2人とトラブルになってて車で追突したんだろ、、まー普通に有りそうな話だし人に恨まれる様な事をした結果殺されたわけだしどっちもどっち喧嘩両成敗。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

手配写真にある「特徴のある耳」・・・何を意味しているかというと日本人にはないDNAということです。 平成の初めに自民党海部内閣が恫喝に負け恒久的な日本在留権を認めてしまった日本にたくさんいる外国人のかの民族・・・ 本国と同じ反日教育が施され強力なコミュニティを持つ。 本国と同様日本人をやったヤツが英雄とされ衣食住あてがわれ匿われたとしてもなんら不思議ではないと思います。