アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします私は過食嘔吐です、最近ほとんど吐いているのに体重がプラス0.2になる時があります、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

運動した方がいいと思います。 体重はあんまり、気にせず、何を食べるか勉強した方がいいですよ タンパク質を食べないと痩せないよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

プラマイ0.5kgくらいならその日の体調や水分のとった後、お風呂の後、トイレの前後などで変わってくるので気にせず大丈夫です。 体重は、身体がリセットされてる朝に毎日測ることを気にしてみると良いですね。 体重が増えても良いか、質問者さんの年齢によりそうですが、増えても問題ないと思います

はい、むしろ食べるべきです 私の彼女も144cmの34kgなのですが、極度の低体重と医者から注意を受けています