回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 14:19
2回答
至急 これって携帯依存症ですよね? 彼氏は一緒にいても大体携帯です。 まず ・車で迎えにきてくれて、私が車覗いた時、 ワクワクしてる感じはなく絶対に携帯を触って待ってる
至急 これって携帯依存症ですよね? 彼氏は一緒にいても大体携帯です。 まず ・車で迎えにきてくれて、私が車覗いた時、 ワクワクしてる感じはなく絶対に携帯を触って待ってる ・車で信号待ちの時もたまに携帯ゲーム ・トイレに絶対持って行く ・私が家で家事をしてる時も絶対YouTubeかTikTok 手伝ってって言ったらしてくれますが、私が怒るまで言うまで携帯 ・イチャイチャしてない時以外は携帯 ・ご飯作ってあげた時も、私の機嫌が悪くならないようにか、「美味しい〜ありがとう」 って言ってちょっとしてからずっと携帯 ・外食した時もご飯来るまで携帯、触ってない時もあるし会話してくれますが、食べてる途中でAirPodsをして YouTube。 って感じです。 「なあ話そう。」って誘っても「ちょっと待ってな」って言われて今見る必要ないYouTube(カメムシがどうちゃらこうちゃら〜〜的な)やのに携帯を優先。 怒ったら辞めますが、喧嘩の雰囲気になるので あまり怒らないように「はなそー」と可愛い感じで言ってます。面白くないので別れたいです。 会話自体はすごい爆笑できるんですが すぐ携帯をいじるので楽しい気持ちが無くなります。 彼氏に、「それ携帯依存してんで。」って言った時も 「ちゃうねん、じっとしてられへんねん」と逆ギレ じっとしてれないって言いますが、携帯いじれてる時点でじっとできてますよね? すごい言い訳に聞こえるんですが違うんですか?? 私は他人がいて触る理由がわからないんですが。 彼氏は大体、YouTubeかTikTok、ゲームのどれかです 携帯だけで別れるのも〜、、って思うんですが これは治せるとかの問題じゃないと思うので早めに 別れようと思ってるんですが私が合ってますよね?
恋愛相談、人間関係の悩み・28閲覧