アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 14:19

22回答

至急 これって携帯依存症ですよね? 彼氏は一緒にいても大体携帯です。 まず ・車で迎えにきてくれて、私が車覗いた時、 ワクワクしてる感じはなく絶対に携帯を触って待ってる

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

いやぁ、今の子達はだいたいそうですよねー 自転車に乗りながら携帯弄ってるもんね 異常としか思えない そんな奴さっさと別れたらいいと思います 携帯とSEXをしたいだけで、貴方がいいから付き合ってる訳では無い感じですよね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

別れる覚悟があるなら スマホばっか見てて一緒にいる時に楽しみきれないことを伝えたらいいと思います。 なおしてくれるならチャンスあげてもいいと思います。 先のこと考えたら時間の感覚とか 日々の過ごし方の価値観ってすごく大切だと思うので 別れようと思うのも間違ってないと思いますよ。 余談ですが、私の友人なんて ほかのところは大好きだけど 箸の持ち方だけがほんとに無理って 理由で別れてます笑 別れ話とかするの大変だし辛いと思いますが がんばってください。