アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 15:08

11回答

心疾患って死にも繋がるケースが多いですが、定期的に検診して早期発見できれば治るものですか?

病気、症状7閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

心疾患の最大原因は、動物性食品ですので、 動物性食品を食べないことです。 32本の歯形を見れば、 人間には鋭く尖った歯形はありません。 即ち、人間は肉食ではないのです。 肉食ではない人間が、肉食をする為に、心疾患になるのです。 人間の体温は、36.5℃であるのに対して、 牛・豚の体温は、40.0℃です。 鳥の体温は42.0℃です。 スキヤキを考えれば解りますが、 牛肉の脂肪分は、常温で白く固まっています。 スキヤキの時、 鍋を加熱すると、40.0℃以上の温度になりますので、 牛肉の脂肪分は、溶けます。 ところが、スイッチを切り、40.0℃以下の温度になると、 白く固まってしまいます。 人間の体温は、36.5℃であり、40.0℃以下です。 だから、牛肉の脂肪分は、 人間の体温の中では、固まる性質があるのです。 しかも、動物性の脂肪分は、人間の体内に入ると、 動きのある所へ集まる性質があり、 心臓の周囲を取り囲む冠状動脈に沈着するのです。 冠状動脈の75%以上詰まった時に、狭心症の症状が起きます。 胸が締め付けられるような症状ですが、 心臓発作は起きません。 冠状動脈の90%以上詰まった時に、初めて発作が起きるのです。 そして、半数の人が2~3日以内に死亡するのです。 牛だけに限らず、豚も鳥も同じです。 肉食ではない人間が、肉食をした結果です。 一旦、沈着した脂肪分は取れません。 食べない事が重要なのです。 大便とは、大切な便りという意味の言葉です。 大便を見れば、自分の近い未来の健康受胎が解ります。 大便には、悪臭(腐敗臭)が無くて、 便器や紙が汚れない、スムーズな排便が基本です。 昔から言われ続けている【長刀一本、紙要らず!】です。 理想的なウンコは、バナナではなく、 長刀(ナギナタ)のように長~い1本物であり、 便器や紙が汚れない、スムーズな排便なのです。 全ては、➔原因があっての結果です。 その原因に目を向けない限り、解決する事はありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう