アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

付き合って1年半の彼氏がいます。付き合った時から浮気性で(元カノと付き合ってたときも)何度もそのことで喧嘩してきました。一度別れたのですが別れる前数ヶ月間は夜遊びも減り浮気も減ってました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

浮気というのはどこから浮気なのでしょうか。 あなたの浮気判定が厳しすぎるとかないです?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

浮気癖はその人が生来合せ持つ治らない病気です。 その時は反省や後悔をしても、チャンスがあればまたやります。 必ずやります。 何やかんや見苦しい言い訳を付けて必ずやります。 信じる方が愚かなのです。

あまり何も言わない方が浮気しないか? という意味なら違います。浮気する人は、浮気相手が出現したり落とせそうなタイミングで浮気するので、あんまり関係ないです。 質問者様とめちゃくちゃ仲良くて、何も言われてないタイミングでも、浮気できそうで可愛い子がいたらするし、のってくれたらするし、何ならアプリで探してまでしますよ。 趣味なので。 最近してないなーと思ったら、最近バレていないだけです。

浮気性はもう病気です。 浮気ってことは他の女の人とハグ、キス、セックスしてるってことですよ!? 今自分と付き合っているのに!! 野生の動物と同じですよ。 いくら好きでも吐き気がしませんか? 別れて他の人を探すのが1番自分のためにもいいです。他の人と付き合ったら絶対あいつがおかしかったんだクズだったんだとなります。

それ病気ですから治りませんよ。一生我慢するか、新しい出逢いに進む事ですね。