回答受付が終了しました
浮気をされ、復縁をした方。もしくは結婚までされた方に質問です。 彼氏の浮気が発覚し、別れました。
浮気をされ、復縁をした方。もしくは結婚までされた方に質問です。 彼氏の浮気が発覚し、別れました。 しかし相手の後悔や涙等を見ると心が揺らぎ、まだ好きだから...という気持ちで1週間冷静になる期間を設け復縁をしました。 浮気相手は2人おりどちらとも1夜限り。 好きな気持ちはない、ただ刺激が欲しくて、相手から来たから止められなかったと彼氏は話しています。 こちらは正直どうでもいいのですが、1人が17歳の高校生という事もあり少し引っかかってしまいます。 自分を1番に考え愛してくれる人であるため信じたいのですがたまに不安になり、また女性を家にあげるのではないか等考えてしまいます。 ゆくゆくは結婚したいとまで考えているのですが、、、これは信頼しても良いのでしょうか。 どう考えても答えが出ないので何かご教授いただければ幸いです。
恋愛相談、人間関係の悩み・52閲覧