アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急!!母親が電話を好きすぎます…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

母親の通話内容の重要度が、あなたよりずっと上なんですよ。 親も年取ってきて、死に急いでる・・と言いますか、待てないんですね。 気持は分かります (笑) だから、あなたがどんなにイライラしようが、母の電話は 終わらないかなあ・・・。 迎えに来て欲しいときは、あらかじめ予約しておくとか あなた自身が回避能力を身に着けてください。 それしかないでーす。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お母さんは話す事でストレス発散してるんだと思いますよ。 仕事して家事をして毎日大変だと思います。 あなたの気持ちは物凄くわかります。 電話して出ないと腹が立ちますよね でもお母さんの事許してあげて 下さい。 家の電話は有りませんか? あればそっちにかけた方がいいと思います。

こんにちは^ ^ お母さんの電話にキャッチフォンを付けてはいかがでしょうか。