アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 16:42

55回答

本当に素朴な疑問なんですが俳優の中村倫也さんってイケメン枠なのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

はっきりくっきりじゃないけど、そこが癒し系なんでしょう。 質問者様の例のイケメンさんの中には すごく好きな顔の人と(個人的には町田さん平野さん佐藤さん) あんまり好みでない人がいます。(こちらは書くのやめときます) 顔がはっきりしてる分好き嫌いが分かれるのかなと。 中村さんは嫌な人が少なそうです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どうなんでしょうね。 見るからに地顔が良いタイプではないような・・? 背が高くて声はイケボ?流行のドラマによく出てて、まさに旬・・・って事で イケメン枠に紛れて(?)ますけど、正直、雰囲気かと・・。 個人的には 高橋一生さんみたいな立ち位置に見えます。

最近特に、たいしたことないなぁーって思うようになりました。