回答受付が終了しました
だんなが地下アイドルにハマっていて、気持ちは戻ると思いますか? だんなが地下アイドル?と浮気してます 携帯を見て知りました 地下アイドルというのもlineのやり取りで知りました
だんなが地下アイドルにハマっていて、気持ちは戻ると思いますか? だんなが地下アイドル?と浮気してます 携帯を見て知りました 地下アイドルというのもlineのやり取りで知りました 毎日毎日朝から夜までlineし合って 焦って内容はしっかり読めませんでしたがだんなから会いたい、癒されたい、もう疲れたと送っていたのをその時見ました。 車にペアリングとキーホルダーが隠してあり 前から置いてあった私用のドリンクホルダーが外され 数カ月前から急に出張が増え、週2は帰りが夜遅くその日は相手と多分会っています 相手にはあたしとは別居していることになってます 前はパパ活のような、金銭のやりとりもあったみたいです 相手に遊ばれているだけでしょうか? かなり夢中になっていて屈辱的ですし毎週会うのをやめてほしいです 相手の顔は別に可愛くなかったのでそこはいいのですが
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・50閲覧