回答受付が終了しました
付き合って3ヶ月ぐらいが経ちます。彼氏が倦怠期に入ってしまったのかいつあそべる?とLINEしたらまだわからんわかったら言うわと1日たって返信がきました。その2日前までLINEの返信早かったのに、、
付き合って3ヶ月ぐらいが経ちます。彼氏が倦怠期に入ってしまったのかいつあそべる?とLINEしたらまだわからんわかったら言うわと1日たって返信がきました。その2日前までLINEの返信早かったのに、、 何故か分かりませんが彼氏が2週間前ほどに急にインスタとLINEの写真を全て消していてやみおち?したのかなと思い心配になりましたが1日後には写真変わっていました。少し日にちが経って電話をした時にあからさまに様子が違って話してもうんとか素っ気なかったので私がなんかした?悪いことしたとか嫌なことしたとかだったら言って欲しい。と正直に言ったところそれは無いと言われました。でもあからさまに倦怠期のような気がします、どうすれば乗り越えられますか ちなみに連絡頻度は週1で電話、月1で会うぐらいです。親友から恋人になったので別れることになったらほんとに悲しいです、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・55閲覧