アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

付き合って3ヶ月ぐらいが経ちます。彼氏が倦怠期に入ってしまったのかいつあそべる?とLINEしたらまだわからんわかったら言うわと1日たって返信がきました。その2日前までLINEの返信早かったのに、、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

皆さんに同意 倦怠期とは違うような… まあ、呼び方は自由ですが、病んでようが、きっと冷めた、飽きた、他の人好きになったとかだろうし、そうなっちゃってるならもう無理だと思います 質問者さんが悪いんじゃないみたいだし、多分彼側の問題かと

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

3ヶ月で倦怠期って… 倦怠期ってそもそも都合のいい言葉で、要はもう冷めてしまったことをプラスに受け止めたいという現実を見たくない人の言葉だと思います。 彼氏さんは倦怠期とかじゃなく、単に冷めてしまっているのだと思います。 そもそもたった3ヶ月で倦怠期来るようなら終わりです。

親友と恋人の違いが大きいですね。 あなたは、彼氏だけの物になれるかもしれませんが 彼氏は、あなただけの物になれないのかもしれませんね。 よく言う【友達以上 恋人未満】が彼の希望なのかも。

1ヵ月に1回会うって少ないね、てかまだ3ヵ月なのに倦怠期とかいってるけど意味知ってて発言してる?笑単純に興味が無くなってるだけだと思うよ