回答受付が終了しました
任天堂スイッチ、モンハンライズマルチプレイについての質問です。 友人とライズのマルチプレイをしようと思ったのですが、30秒ほどで通信エラーと表示されプレイできない状況です。
任天堂スイッチ、モンハンライズマルチプレイについての質問です。 友人とライズのマルチプレイをしようと思ったのですが、30秒ほどで通信エラーと表示されプレイできない状況です。 他のスプラトゥーンなどはスムーズにプレイ出来ているので原因が分かりません。 インターネットには有線で繋いでおり、接続テストを見てみると NATタイプ B 通信速度(ダウンロード) 87.1Mbps 通信速度(アップロード) 35.3Mbps との事でした。 この通信速度ではモンハンマルチをするには低すぎるのでしょうか。 もしくは速度は関係ないのでしょうか。 自分なりに調べて出来ることはやってみたのですが… なにか試して見た方がいい事がありましたら教えて頂けると助かります。