回答受付が終了しました
高校生になってから好意を向けられるのが苦手になり自分をそういう恋愛的な感情?目?
高校生になってから好意を向けられるのが苦手になり自分をそういう恋愛的な感情?目? で見られてると思うと吐き気がします。中学までは全然好きな人もいましたし普通に恋愛してました。今思うと考えられないです。昔好きだった人に全く未練がないですし、今会ってもなんとも思わないと思います。たとえウヌ似のどちゃクソイケメンがいたとしてもかっこいいとか話してみたいとか連絡先交換したいとか思わないと思います。なぜこのような気持ちになってしまったのでしょうか。私は中学時代部活内の男女に虐められました。今思えばこれきっかけでなんとも思わなくなったかもと考えましたが、これとは関係ありますか?気づいたら感情失ってたかもしれないです。最近は男性ってだけで近づきたくないし関わりたくないしむしろ気持ち悪って思ってしまいます。最低ですよね。本当はそんなこと思いたくないんですけど。。。なのでバ先に食べに来る男性は全員気持ち悪くて毎回気分悪いです。同じような方いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・20閲覧