回答受付が終了しました
【至急】自爪の補強について ネイル 長さ出しが下手くそなので自爪を伸ばしてネイルをしようと思っています
【至急】自爪の補強について ネイル 長さ出しが下手くそなので自爪を伸ばしてネイルをしようと思っています 自爪を伸ばしている間、折れないようにベースとトップで補強したいのですが、補強したネイルも伸びてくるのでいつかオフしないといけないですよね? そこで質問なのですが、皆さんは補強したネイルのオフはどうやっていますか? 普通にアセトンで落としますか? 自分はピールオフをいつも使っているのですが、端を塗らなくても持ちが悪いので結局短期間で塗り替えることになってしまい、爪がオフする度に痛みそうです ピールオフだから痛まないと思っていたのですが、端の塗らなかった部分は剥がれにくいし、ピールオフを塗ってオイルで剥がしても多少爪がガサガサして薄くなっていっている感覚です まだリムーバーでのオフはしたことが無いのですが、動画を見る限り自爪が痛みそうだなと思っていて... どの方法が1番いいか分かりません どなたか教えてくださるとありがたいです
ネイルケア・24閲覧