アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/16 23:42

11回答

女遊び一緒に出来る友達(合コンとか相席行く)が欲しいんですけどどうやったら出来ますか?社会人で、会社の同期とかは大人しい系が多いのでイケイケ系な友達が欲しいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

クラブ行って、一人でナンパしている男に声かければ、女遊びが好きな友達すぐできますよ。 クラブがなかったり、クラブが嫌な場合は街コンで友達探すのが良いかと思います。 男に声かければ簡単に連絡先は聞けますし、みんなフレンドリーに接してくれるので今度ナンパや合コン行こうと誘えば結構な確率でOKでます。 基本的に街コンくるような人は女遊びが好きなのが多いので友達はすぐできるかと思います。 ただ、相棒になるような相性ばっちりの人とは10人ぐらいに声かけないと出会えないかもしれないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう