回答受付が終了しました
私はmac m1を使っています。 最近になっていきなり固まってカーソルは動くけどクリックができない状態になるようになりました。(3時間に1回以上の間隔で)再起動してもなおりません。
私はmac m1を使っています。 最近になっていきなり固まってカーソルは動くけどクリックができない状態になるようになりました。(3時間に1回以上の間隔で)再起動してもなおりません。 どうすればいいのでしょうか?原因がわかりません。 わかる方教えて欲しいです。 やってみたこと 再起動 強制終了 アプリを全て落とす 意味があるかわかりませんが確認したところ メモリは 物理メモリ8 使用済みメモリ5.42 キャッシュされたファイル1.44 スワップ使用領域ゼロ です。
すいませんでした。 アップルに聞いたところハードウェアの問題だったっぽいです。 みなさんありがとうございました。
Macintosh(Mac) | パソコン・41閲覧・250