回答受付が終了しました
最近色々あって、友達とか周りの人の幸せを心からおめでとうって思っていても羨ましい&嫉妬してしまいます、、自分の嫌な部分が見えてしまい元々自分のこと人として好きじゃないですけどもっと嫌いになりそうです。
最近色々あって、友達とか周りの人の幸せを心からおめでとうって思っていても羨ましい&嫉妬してしまいます、、自分の嫌な部分が見えてしまい元々自分のこと人として好きじゃないですけどもっと嫌いになりそうです。 特にカップルとか彼氏居るとかの話でしてしまいます、 自分もいるんですけど遠距離で事情であえてない状況でいいなぁとか羨ましいとか当たり前に話したり会ったり電話したり一緒に居たり全てが当たり前のように出来てること自体が幸せなのになって、いつも考えてます もう色々疲れました 自分よりもっと疲れてる人がいるのはわかってます。自分の彼氏の方が一番辛いのも分かってますうちが励まさなきゃとか心配かけさせないとか寂しいとか会いたいとか電話したいとかマイナス思考を出さない抑えなきゃとかで頭がぱんぱんです どうしたらいいんですかね
恋愛相談、人間関係の悩み・12閲覧