回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 0:14
1回答
私の両親ってなにか持っていますか? 母親、お金稼いでる 美容やら服やら身なりを整えるのに 忙しいらしい。 仕事とプライベートの オンオフが切り替えられず 休みの日でもメール対応やら仕事やら
私の両親ってなにか持っていますか? 母親、お金稼いでる 美容やら服やら身なりを整えるのに 忙しいらしい。 仕事とプライベートの オンオフが切り替えられず 休みの日でもメール対応やら仕事やら 部屋の片付けが絶望的にできなくて 出したら出しっぱなし やったらやりっぱなし 家事はやればできるけど、やらない (かれこれ一年以上) ツケ払いやら支払いを大幅に滞納 気に食わなければ子供でも親でも無視 わかってることを指摘されたら怒鳴る 子供に負けたくない 父親、お金稼いでる プライドが高くて負けん気が強く 子供でも親でも負けたくない そのおかげで成り上がってるところはあるが 本当にプライドが高い。 子供の美容室や下着は高価なので買わない。 国からの子育て給付金も懐に 父親に関しては居てもいなくても 同じなので記憶に残りません 自分の着るワイシャツが無くなったから 洗濯するみたいな、自分本位なやつです
家族関係の悩み・22閲覧