アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 0:30

33回答

みなさんは原神の今後のストーリーやイベントなどで絡んでほしいキャラの組み合わせってありますか? 自分はタルタルとヌヴィレット、夜蘭とエウルアに絡んでほしいですw

ゲーム48閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

クレー&放浪者です! クレーはカバンにつけているぬいぐるみの事をドドコと呼び、とても大切な友達と言っています。人形にも分け隔てなく接することのできるクレーは放浪者にかなり懐かれると思います!この条件でいけばカーヴェもメラックという工具箱を相棒のように扱っているのでそこでもいいですね! あと、クレーはナヒーダと同じ耳をしているので、そこでも放浪者に驚いて欲しい!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

リネ、胡桃、平蔵で一緒にイベント来て欲しいです。絶対来ないと思いますが、、 ヌヴィレットとタルタルは今後の魔神任務で絡みがあるかもしれないですね。

八重神子と甘雨ですね。 八重神子は甘雨を姉君と慕っているのが明らかになっているので、イベントなどでの絡みが見てみたいです。