アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 0:32

66回答

おすすめのピストバイクを教えて欲しいです。 使用用途は、軽く街を走る程度だと思います。 予算は、10万円以内で抑えたい所です。(中古でも可)

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

DURCUS ONE MASTER

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

メリダのリアクトトラック500でよいんじゃないかな? トラック競技で使われてもいる。 フロントフォークにブレーキ穴あるし、 リアはアルミプレートでサンドイッチするアクセサリーで前後ブレーキ付になる。 コレでインターハイ行った人何人か知ってる。 つまり、フレームの性能的には選手クラスの競技者でも使える。

画像

男性には、街のりライダースから、競輪選手になった人はほとんどいないけど、他競技からの移籍組が多いガールズにはそんな選手もいたと思う。

アルミフレームだとだいたいそんな形状です。 予算内だとリーダーが良いと思います。 新品は無理ですが中古ならフリマサイトであると思います。

街乗りにピストは勧めませんね。 あれは乗りづらいし危険です

ID非公開

質問者2023/10/17 3:43

ピストをかっこいいと思ってしまいました。