アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 0:38

22回答

中3です。彼氏のことを気持ち悪いと思ってしまいました。 最近初めて彼氏が出来て約1ヶ月経ちました。 その彼は今まで別に付き合ってた人がいて、スキンシップがやっぱり慣れているというか早いです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

気持ち悪いですね。 猿ですね。 アレコレ悩まなくて良いですよ! ただの発情期中のお猿さんですから、気持ち悪いのは当たり前です! >付き合うことはそう言うことと分かってはいたけれど… ↑ 違います!お付き合い=性欲を満たす行為をすること、ではありません。 体の関係は、お互い信頼関係が築けて、この人なら安心、信用できる、信頼できる、大切にしてくれる、と確信が持てる相手以外には、絶対に身体を許るなどできませんよね! あなたのことを身体目当てではなく、人間として対等の立場の相手として見て、大切にしくれる男性は、お付き合いもまだ浅いうちに、いきなり胸を触らせて!など言いません!! たった1か月の付き合いで、彼はあなたの何をわかってくれているのでしょう?大人だってたった一ヶ月では、相手のことなどろくにわかりませんよ? 彼がたった一ヶ月の付き合いなのに、安易に身体を触らせて!とお願いしてくるのは、体目当て。あなたは押しに弱そう、強く言えば断れないだろう、と考えているんです。それって、あなたのこと、軽く見ているんですよ。あなたなら自分の思い通りに言うこと聞いてくれそう、と思われているんです。バカにしてますよね。 年齢的に、この年代の男子は発情期のお猿さんだと思ってほぼ間違いないです。 なので、いきなりそういったことを求めてくる相手は、心のつながりより、体目当てなので、早いうちに別れたほうが良いですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

気持ち悪いと思うのも無理ないと思います。 >慣れているというか早い これに尽きます。決して慣れてはないです、慣れていたら質問者さんのようにまだ警戒心がある状態の彼女に対して手を出すような言動は取らないはずです。 私個人的には、逆に本当に慣れている人が初めての人だったので、スマートだな〜と関心しながら落ち着いて身を任せていた記憶です。 別にカップルだからといって性的なことをするのは義務ではありません。絶対的にいつまでにしなければいけないものではないし、人それぞれのペースがあります。 若い男の子であれば大抵が1秒でも早く触れたいとかあるでしょうけど、女の子はそうではないです。 ペースについていけない、もっとゆっくり仲良くなっていきたい、というように伝えてみてはどうでしょうか?