回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 0:38
2回答
中3です。彼氏のことを気持ち悪いと思ってしまいました。 最近初めて彼氏が出来て約1ヶ月経ちました。 その彼は今まで別に付き合ってた人がいて、スキンシップがやっぱり慣れているというか早いです。
中3です。彼氏のことを気持ち悪いと思ってしまいました。 最近初めて彼氏が出来て約1ヶ月経ちました。 その彼は今まで別に付き合ってた人がいて、スキンシップがやっぱり慣れているというか早いです。 手を繋ぐ、ハグ、キスまではしました。電話でキスは1ヶ月は経ってからがいいと言ってたのですが会った時にお願いされて私も興味があったためしました。 けれど昨日「胸を触りたい」とお願いされて正直気持ち悪いと感じてしまいました。付き合うことはそう言うことと分かってはいたけれど実際言われてみるとやっぱりきつくて… 見え透いたした下心でちょっと… 彼のことは好きなのに、彼のことを思い出すとそのことも思い出しちゃって辛いです。 皆さんにもこうゆう経験はありますか?私はどうすればいいでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・63閲覧