アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

大学1年生男です。この前、好きな人に告白しました。

補足

ちなみに、相手は恋愛経験が浅く真面目なタイプです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

待ちましょ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

断られています。 付き合えない理由をたくさん並べて、 あきらめてください。 と言われています。 真面目で経験が浅くても、アリならOKの言葉が出ます。 残念ながら、そのワードはどこにも見当たりません。 あなたを好きな気持ちがない。気まずくなりたくないので、友達として仲良くしたい。と、私には聞こえます。 待つのはやめて、あきらめましょう。

なんでそこまで言われてまだ付き合いたいと思ってるのか理解できない。ハート強いですね。鈍感力高いって良いのか悪いのか。 付き合えたとしても女性からしたら半分嫌々か考え疲れてもういいやって感じじゃん。それで付き合えて嬉しいのかも理解できん。

普通に 断る時のテンプレ回答だと思うけど・・ ベタすぎて、どっちに転ぶかわからないレベルの模範的解答。 まあ、とりあえずは基本無理。 でも、どう転ぶかはわからん。