回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 1:27
2回答
大学3年です。付き合って半年の彼女がいます。 クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントを迷ってます。 大学生が貰って嬉しいものはなんでしょう。
大学3年です。付き合って半年の彼女がいます。 クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントを迷ってます。 大学生が貰って嬉しいものはなんでしょう。 まず予算ですが彼女が学校が忙しくアルバイトをしていない為高価なものを渡してしまうのは負担になる為避けたいです。 現時点では誕生日デートにテーマパークのチケットは予約しました。 クリスマスデートはレストランを予約し僕が払う予定です。 これとは別にちょっとしたプレゼントを考えてます。5000円ほどが予算です。 今考えてるのはシャネルやロクシタンのハンドクリーム、お揃いの手袋、僕が気に入ってる靴のお揃い、など。 5000円ほどで貰って嬉しいもの他にありますか? アクセサリーなどは考えましたが予算的に買えるとしたら4°Cなどですが高校生感と言いますか、貰って嬉しくないと口コミがあるので避けてます。 回答お願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・82閲覧