回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 3:44
9回答
久しぶりに彼女が出来ました。 彼女はとてもスタイルがよく手足がすごくすらっとしているのですが、初回のデート以外では露出がほぼない 服装で少し残念です(すごく美しいことに変わりないですが)
久しぶりに彼女が出来ました。 彼女はとてもスタイルがよく手足がすごくすらっとしているのですが、初回のデート以外では露出がほぼない 服装で少し残念です(すごく美しいことに変わりないですが) してほしい格好て要望していいと思いますか? 彼女はお洒落です。ただ好みの問題なら黙ってるべきですか? 彼女は腕時計に拘り(多数所持)があって欲しいのがあるそうなので、いっしょに買いにいく約束をしてそのついでに 衣類も見に行き彼女が欲しい衣類と僕好みの衣類を プレゼントしてデートの時に着てきてもらうの ありだと思いますか?
彼女とは友人の紹介で知り合い。 同じ作家が好きで会話が弾むのと、外食を通して仲良くなり 付き合うに至りましたが紹介されてから今までで3ヶ月半で す。彼女は気さくで話しやすいので、提案自体は出来そうですが どう思われるか時期尚早と思われないか、そもそも口出していいことなのかあたりが心配です。 彼女の好みを否定するわけではないから大丈夫ですかね。 彼女の捉え方次第だとはわかってますが。この質問を読んで自分が彼女ならどう思うか教えていただきたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・154閲覧