飲食店をやっています。忙しい時は6〜7時間、立ちっぱなしで、家に帰る時は息切れをしています。こまめに水は飲んでいるのですが、頭が酸素不足的な状態が続きます。 何か対処法などあれば教えてください。
飲食店をやっています。忙しい時は6〜7時間、立ちっぱなしで、家に帰る時は息切れをしています。こまめに水は飲んでいるのですが、頭が酸素不足的な状態が続きます。 何か対処法などあれば教えてください。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
礼子☆京子さま、 睡眠時間を90分の倍数時間にしたり、寝る前はなるべく食事の時間をあけたり、工夫してみました。 おかげさまです、体重も減り、体も動きやすくなりました。 フラメンコも復活できました。 睡眠の力、もっと研究し続けます! みなさま、 ご回答いただきお時間いたき、本当にありがとうございました! 再度、ありがとうございました!
ログインボーナス0枚獲得!