アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 5:47

22回答

Amazon倉庫で働いてます 自分は発達障害 言語障害 対人恐怖症があります Amazon契約社員で現在働いてますが 正直うざい人がいます 馴れ馴れしく話しかけてきます どうすれば良いですか

職場の悩み | Amazon173閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

この程度でウザいとか言ってたらその現場で働けないと思うけど。 見た感じ相手に非が1ミリたりとも無いし。 コミュケーションが嫌なら無理なんじゃない?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

基本的に若い子なら内気だったりウブな人がほとんど これはAmazon倉庫だけでは無く他の倉庫も同様です。 若くして倉庫で働くのはあまり人と関わりたく無い意思表示の表れなので 貴方の言う馴れ馴れしく話かけてくるレベルは 微妙な所ですね。その方は社員さんですか? 閉ざされた環境で同じ事を繰り返すルーティンワークは ストレスを溜めやすい どこの倉庫にもボス猿みたいな人。(契約社員なのに威張る40代おじさんとか)必ず居ます。