アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 7:54

22回答

500枚 Instagramでリールにコメントしたのですが、特定のリールだけコメントの確認はおろかコメントをした履歴自体が表示されません 原因と対処法を教えてください

Instagram24閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ID非公開

2023/10/17 18:10

Instagramでリールにコメントした履歴や特定のリールのコメントが表示されない場合、原因として考えられることと対処法について以下に説明します。 1. プライバシー設定の問題: コメントが表示されない場合、自分のプライバシー設定が関係している可能性があります。Instagramの設定から、「アカウントのプライバシー」や「コメント設定」などを確認し、コメントが表示されるように設定されているかをチェックしてください。 2. コメントが削除された可能性: コメントが表示されない場合、投稿者またはInstagram側によってコメントが削除された可能性があります。一部のコメントは、不適切な内容やスパムと見なされ、削除されることがあります。適切なコメントをしていた場合でも、投稿者の判断やInstagramのガイドラインによって削除されることがあります。 3. バグや一時的な問題: 一時的な問題やバグが原因でコメントが表示されないこともあります。Instagramアプリを最新バージョンにアップデートし、端末を再起動することで解決する場合もあります。また、しばらく時間をおいてから再度確認してみることも試してみてください。 もし上記の方法で問題が解決しない場合は、Instagramの公式ヘルプセンターに問題を報告するか、問題解決のために直接Instagramのサポートに連絡してみることをおすすめします。公式のサポートから具体的な対応策を提供してもらうことができます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

投稿主に消されたかバグか、です。 ★追記です。 上の方の「「コメント設定」などを確認し、コメントが表示されるように設定されているかをチェックしてください。」 ですが、コメント設定とは 自分がするコメントではありません。 自分の投稿に他人がするコメントの設定ですので違います。