回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 9:29
2回答
一年もの間ラインが続き、多忙な中でも時間を作って会いに来てくれたり一緒に遊びに出かけていた男性。 最近は更に多忙だそうで、時間が合いません。。
一年もの間ラインが続き、多忙な中でも時間を作って会いに来てくれたり一緒に遊びに出かけていた男性。 最近は更に多忙だそうで、時間が合いません。。 なかなか会えない日が続き、出勤途中だとか朝から晩まで手が空いた時は連絡くれたりリアルタイム報告ラインをしてくれていたのに、長い時間未読スルーされる事が増えました。 返事があっても適当なように感じて。 数日前も時間が合わないという返事をするといつも連絡くれていた時間なのにパッタリ未読です。 他に連絡取る人や時間の合う人ができたのでしょうか。 長く続いたラインの未読スルーが増える時ってどんな時、どんな心境からなのでしょうか?
毎週彼からのお誘いはありますが、予定や時間が合わない感じです。以前はここにいるよーというような報告ラインをしてくれていましたが、最近は私が返事を止めてる間にSNSに投稿をしていて知ったり後から写メを送ってくれます。 そんな感じでもラインが切れる事はなく毎日のやり取りはあります。
恋愛相談・51閲覧