アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 9:29

22回答

一年もの間ラインが続き、多忙な中でも時間を作って会いに来てくれたり一緒に遊びに出かけていた男性。 最近は更に多忙だそうで、時間が合いません。。

補足

毎週彼からのお誘いはありますが、予定や時間が合わない感じです。以前はここにいるよーというような報告ラインをしてくれていましたが、最近は私が返事を止めてる間にSNSに投稿をしていて知ったり後から写メを送ってくれます。 そんな感じでもラインが切れる事はなく毎日のやり取りはあります。

恋愛相談51閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

彼女が出来たので、あなたとの距離を置こうとしているのでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/10/17 10:01

もしそうなら毎週私を誘いますか??

恋人ができた等の可能性はありませんか。。

ID非公開

質問者2023/10/17 9:43

恋人は出来ていないと思います。。 というのも、少し前まで同棲する彼女がいて、私は彼が好きでしたが遊ぶ程度に留めていました。 別れてからも昼間は仕事、夜は夜間の学生なので帰ってすぐ寝るような生活で出会いの場に行っている様子もありませんでした。 ただ単に私が飽きられてしまったのかと感じています…