回答受付が終了しました
よくわからない電話
よくわからない電話 先ほど勤務先に外線がかかってきました。たぶんお客様です。社名を名乗りましたが相手の声は聞こえるのですがどうやら私からの声は聞こえないみたいです。相手方の声ではなく他の声もガヤガヤ聞こえてしまいその可能性もあるのかなと思ってしまいました。相手の内容聞くとエラーになってできない、みたいな感じで他の人に相談してました。保留すればいいという助言のもと保留押したのかわからないですが切れました。 そしてまた電話かかってきました。出ましたけどもまた聞こえないみたいで何度か声掛けしても意味ないことがわかりスピーカーにして直るかどうか待ってました。ですが直る様子もなく後ろでガヤガヤ声が聞こえるだけです。外線1本しかなくさすがに他のお客様に迷惑かけるのでこちらから切りました。 電話番号控えましたが連絡した方がよろしいでしょうか? 携帯でかかってきたのですが相手の携帯が状態がよくないということなのでしょうか? ご教示お願いいたします。